MotoGPMotori

Brad Binder ha vinto la Sprint Race del GP Argentina 2023

Brad Binder su KTM ha vinto la Sprint Race del Gran Premio dell’Argentina 2023 davanti alle due Ducati del team Mooney VR46 di Bezzecchi e Marini.

Questo fine settimana, sul circuito di Termas de Rio Hondo, si sta disputando il Gran Premio dell’Argentina 2023, seconda tappa valevole per il mondiale 2023 di MotoGP.

Nella giornata odierna, alle ore 20:00 italiane è andata in scena la seconda Sprint Race della storia della MotoGP che ha visto trionfare Brad Binder in sella alla KTM del team ufficiale davanti a Marco Bezzecchi e Luca Marini.

Brad Binder vince la Sprint di Termas de Rio Hondo partendo 15°

Al termine dei 12 giri previsti della Sprint Race del Gran Premio dell’Argentina, il primo a tagliare il traguardo è stato Brad Binder

In una gara caratterizzata da grandi duelli in pista, a trionfare è stato il sudafricano della KTM autore di una partenza a dir poco fenomenale dove dalla 15° posizione è riuscito a chiudere il primo giro 2°.

Dietro Binder troviamo entrambe le Ducati del team Mooney VR46 con Marco Bezzecchi che ha provato a raggiungere il pilota ufficiale KTM in tutti i modi sfoderando diversi giri veloci e provando alcuni attacchi nelle ultime tornate, costantemente tallonato da Luca Marini.

A ridosso del podio troviamo un Franco Morbidelli che, a differenza del suo compagno di squadra Quartararo, è sembrato essere decisamente in forma, mentre il campione del mondo in carica Francesco Bagnaia si è dovuto accontentare della 6° posizione dopo aver perso un duello con il poleman Alex Marquez proprio all’ultima curva.