CalcioBreaking

Eddie Nketiah fa 2 gol, l’Arsenal vola in vetta

Arsenal sempre più leader in Premier League

Eddie Nketiah, attaccante classe ’99 dell’Arsenal, ha appena segnato una doppietta decisiva ad Anfield nel big match contro lo United.

Si è appena concluso l’incontro più atteso della 21esima giornata di Premier Legue, che ha visto l’Arsenal di Arteta acciuffare la vittoria al minuto ’90.

Eddie Nketiah si è reso protagonista di una prestazione straordinaria: prima incorna in rete un cross perfetto di Granit Xhaka e porta i suoi sull’1-1 al minuto ’24. Il vantaggio iniziale ManU era firmato da Rashford.

Dopo la splendida bomba da fuori di Saka e il pareggio su corner dello United su corner con Lisnadro Martìnez, tutto rimane bloccato.

La zampata finale al minuto ’90 è quella di Eddie Nketiah, che fa volare i Gunners sempre più in vetta, a quota 50 punti, addirittura con una partita da recuperare e a +5 sul Manchester City.