NascarMotori

Joey Logano vince la Ambetter Health 400 2023

Joey Logano, dopo la pole, porta a casa anche la Ambetter Health 400, la gara disputata ad Atlanta questa Domenica per la NASCAR Cup Series.

Il pilota del Team Penske, alla sua prima vittoria stagionale dopo aver trionfato lo scorso anno, è arrivato davanti a Brad Keselowski e Christopher Bell.

Per Logano è la trentaduesima vittoria della carriera nella massima serie NASCAR, dominando in larga parte la corsa.

La Ambetter Health 400 va a Joey Logano, al primo trionfo del 2023

Cambiano le tradizioni, gli anni, ma non la voglia di vincere di Joey Logano, che parte dalla pole, domina gran parte della gara, e porta a casa la prima vittoria della stagione ad Atlanta, alla Ambetter Health 400.

Il numero 22 del Team Penske, che trionfa per la prima volta dalla gara di Phoenix dove divenne campione NASCAR per la seconda volta, è arrivato davanti a Brad Keselowski e Christopher Bell, dopo un sorpasso all’ultimo giro che ha lasciato appiedati i due.

Austin Cindric, che ha conquistato lo Stage 2, ha chiuso all’undicesimo posto, a mezzo secondo dal vincitore, che così è riuscito ad ottenere l’accesso provvisorio ai Playoff con la vittoria di stasera.