RugbyNews

Peroni Top10 21/22: La S.S. Lazio Rugby batte il Rugby Lyons

La S.S. Lazio Rugby ha vinto la sua prima gara di campionato e la seconda in due tornei, sconfiggendo per 31-22 in trasferta il Rugby Lyons a Piacenza.

Prima vittoria per i capitolini nel Peroni Top10 2022

Il digiuno è finito. Dopo sedici sconfitte nella stagione 2021/2022 del Peroni Top10, la Lazio Rugby vince la sua prima gara stagionale sconfiggendo in trasferta, al Walter Beltrametti di Piacenza, il Rugby Lyons, conquistando il campo emiliano con il risultato di 31-22. Dopo otto punti conquistati nell’arco della regular season, la formazione capitolina si scrolla di dosso lo zero dalla colonna delle vittorie grazie a un cartellino rosso che sul finale di gara ha cambiato la storia del match.

Cambia poco in classifica, con il Rugby Lyons che rimane all’ottavo posto con ventisei punti, mentre con i quattro punti portati a casa, la Lazio Rugby raggiunge la doppia cifra in classifica, ma resta comunque in fondo.

The Shield Of Wrestling è anche sulla carta stampata, puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine CLICCANDO QUI

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!