TennisIndoor

Lorenzo Musetti al secondo turno a Paris Bercy

Lorenzo Musetti vince il German Open 2022

Lorenzo Musetti batte Marin Cilic e avanza al secondo turno dell’ultimo ATP 1000 della stagione, nel cemento indoor parigino.

Vittoria netta per 6-4 6-4 in un’ora e 22 minuti, che un po’ sorprende anche perché Musetti ha sì tanto talento, ma mostra pecche di discontinuità specialmodo quando deve affrontare avversari quotati.

L’attuale n.23 del mondo batte il Croato che al momento è il n.17 del ranking ATP.

Importati conferme arrivano soprattutto dal punto di vista della solidità soprattutto a servizio, infatti ha sofferto il turno in battuta solo una volta, dove ha annullato la palla break.

Lorenzo Musetti a servizio è sempre più solido.

La vera notizia è questa: Lorenzo Musetti sta crescendo sempre di più a servizio.

Parte il match con servizio di Cilic che puntualmente perde. Poi Musetti solo al quarto game subisce due palle break che prontamente annulla.

A parte questa piccola difficoltà il set lo chiude abbastanza tranquillamente per 6-4.

Copione identico per il secondo set dove Cilic a inizio set perde il servizio, ma con la differenza che i turni di battuta di Lorenzo sono stati solidissimi.

74% di prime in campo e 81% di efficienza con la prima sono dati eloquenti sulla crescita del nostro n.3.

Al secondo turno affronterà il Georgiano Basilashvili che ha battuto per 6-3 6-4 il francese Halys.