PallavoloIndoor

Mondiali Volley: Italia Batte Giappone 3 a 1

Mondiali Volley: tra 10 giorni tocca alle donne

Mondiali Volley: vittoria in rimonta e finalmente una prestazione convincente per le azzurre di Mazzanti che hanno battuto il Giappone.

Battuto per 3 set a 1 con il seguente score: 20-25 25-20 25-14 25-15.

Riscattata la sconfitta al Tie break contro il Brasile di ieri con l’Italia che resta prima nel girone e ipoteca il passaggio ai quarti di finale.

Partita molto complicata nel primo set dove le nipponiche hanno dominato in difesa, e hanno attaccato in maniera divina. Set concluso a loro favore per 25-20.

Partono forte anche nel secondo set, ma le azzurre di Mazzanti reagiscono e aumentano i ritmi di gioco pareggiando il conto dei set anche loro per 25-20.

Mondiali Volley: successo fondamentale per la classifica

Mondiali Volley: terzo e quarto set dove le Giapponesi hanno subito troppo il nostro gioco e vengono chiusi con facilità con il punteggio di 25-14 il terzo e di 25-15 il quarto.

Grandissima prova di tutte le azzurre, ma sublime Sylla ed Egonu che finalmente cresce nelle percentuali realizzative. In ripresa anche Chirichella che ha cambiato l’inerzia del match soprattutto in battuta.

** due partite in meno.

Oggi scendono in campo per la Pool E Cina Porto Rico e Belgio Argentina.

L’Italia scenderà in campo dopodomani contro l’Argentina e sabato contro la Cina.

La qualificazione ai quarti di finale è molto vicina, anche se per vincere il girone, avendo già usufruito della sconfitta bonus che ci portavamo dalla prima fase è necessario battere sia la Cina che l’Argentina.