RisultatiFormula E

Pascal Wehrlein ha vinto il 1° Diriyah ePrix 2023

Pascal Wehrlein al volante della Porsche ha vinto il primo dei due ePrix di Diriyah davanti a Jake Dennis e Sam Bird.

Iniziato  il primo double header della stagione 2023 del campionato mondiale di Formula E presso il circuito cittadino di Diriyah in Arabia Saudita.

Dopo i test a Valencia e il primo ePrix a Città del Messico, la Gen 3 della Formula E ha fatto il suo debutto assoluto in un circuito cittadino sui 2495 metri del tracciato arabo.

A vincere nella serata di Diriyah è stato Pascal Wehrlein che è riuscito a tagliare per primo il traguardo davanti all’Andretti di Jake Dennis e alla Jaguar di Sam Bird.

Pascal Wehrlein vince in rimonta il 1° ePrix di Diriyah

Pascal Wehrlein su Porsche ha vinto il debutto ufficiale delle Gen3 su un circuito cittadino.

Dopo i test di Valencia e il primo ePrix del 2023 sull’Autodromo Hermanos Rodriguez di Città del Messico, le Gen3 sono scese per la prima volta in un circuito cittadino nei 2495 metri del tracciato di Diriyah inaugurando il primo Double Header della stagione.

A tagliare il traguardo per primo al termine dei 39 giri previsti è Pascal Wehrlein al termine di un’ulteriore grandissima rimonta.

Il tedesco della Porsche infatti partiva sullo schieramento di partenza addirittura in 9° posizione completando la rimonta sorpassando un Sam Bird che si è dovuto accontentare del 3° posto.

Seconda posizione per il vincitore di Città del Messico Jake Dennis, anch’esso autore di una grandissima rimonta partendo dal’11° posizione dove nell’ultimo giro ha letteralmente incalzato Wehrlein fino all’ultima curva. Solo in 4° posizione il poleman Sebastien Buemi.

Formula E: Diriyah ePrix 1 – Classifica finale