MotoriNascar

Ryan Blaney vince la Coke Zero Sugar 400 2021 a Daytona

Ryan Blaney vince la Coke Zero Sugar 400

Ryan Blaney ha vinto la Coke Zero Sugar 400 disputata questa notte sul tracciato di Daytona, ottenendo la sua terza vittoria stagionale.

Coke Zero Sugar 400: Ryan Blaney conquista Daytona in un finale di gara incredibile

Ryan Blaney, pilota del Team Penske, ha guidato i piloti alla bandiera a scacchi sotto regime di Caution dopo una carambola avvenuta all’ultimo giro scatenata da Daniel Suarez e Kevin Harvick. L’incidente ha coinvolto anche Austin Dillon, arrivato diciasettesimo, che perde l’accesso ai Playoff nella sfida a distanza contro Tyler Reddick, arrivato quinto al traguardo, che è l’ultimo pilota a qualificarsi per la fase finale grazie ai punti conquistati.

A proposito di classifica a punti, Kyle Larson, nonostante la partenza avvenuta dal fondo della griglia per multiple ispezioni fallite prima della gara, ha vinto il titolo della Regular Season grazie al ventesimo posto conquistato questa notte, contro il tredicesimo di Denny Hamlin, suo diretto rivale per le ventisei gare della prima fase.

Lo Stage 1 è andato a Chase Elliott, arrivato ottavo, mentre Joey Logano ha conquistato il secondo stint di gara, anche se alla fine è arrivato ventitreesimo. A completare il podio ci sono Bubba Wallace e Ryan Newman, mentre Chris Buescher, arrivato secondo in pista, è stato squalificato per una irregolarità al roll bar.

Il primo appuntamento dei Playoff della NASCAR Cup Series 2021 sarà la Cookout Southern 500, che si correrà a Darlington il 5 Settembre.

10. Josh Bilicki

Coke Zero Sugar 400: La Classifica finale della Regular Season con i sedici qualificati ai Playoff