Indoor

Serie A C5 2021/2022 – Risultati 14° Giornata

Serie A C5 2021/2022 - Risultati 14° Giornata

La quattordicesima giornata di Serie A C5 2021/2022, penultima del girone di andata, è con alte probabilità quella che ha portato maggiore caos in tutto il campionato. La notizia più importante, infatti, non arriva purtroppo dai campi. La gara tra Ciampino Aniene Anni Nuovi e Italservice Pesaro è stata rinviata per via di numerosi casi di positività al covid-19 del gruppo squadra dei padroni di casa. La partita risulta fondamentale per la classifica e per determinare dunque le squadre partecipanti alla Final Eight della Coppa Italia.

Pertanto, ecco le decisioni prese dalla Divisione Calcio a 5: il recupero dell’ultima partita della 14° giornata si svolgerà il 9 febbraio; la 15° giornata prevista prevista per l’8 gennaio viene spostata al 13 febbraio e tutte le partite si svolgeranno contemporaneamente dalle 18:25; 16° giornata posticipata dall’8 febbraio al 16, 17° dal 12 al 19, 18° dal 15 al 22, 19° dal 19 al 26, 20° dal 26 al 5 marzo, 21° dal 5 all’8.

Data l’importante comunicazione, seguono i risultati delle altre partite.

Serie A C5 2021/2022: i risultati della quattordicesima giornata

Serie A C5 2021/2022: Real San Giuseppe vs Napoli Futsal 3-3

Derby campano che porta un punto ad entrambe. Parte meglio il Napoli con la doppietta di Fortino, ma peccano di foga e il rosso ad Arillo spiana la strada della rimonta: Crema, poi Patias da tiro libero (18 in campionato, staccati tutti in classifica marcatori). Dopo 12 secondi nuovo vantaggio partenopeo firmato Turmena recuperato dopo altri 50 secondi da Imparato.

Serie A C5 2021/2022: Cormar Futsal Polistena vs Vitulano Drugstore Manfredonia 1-4

Seconda vittoria di fila: la ripartenza dei pugliesi c’è e, mentre la rosa cambia col mercato, questi due scontri diretti cambiano gli equilibri di bassa classifica, facendo scendere i calabresi che hanno sofferto molto la penalizzazione subita. Cutrignelli, Boutabouzi, Foglia e Raguso nel successo biancoceleste, risponde solo Arcidiacone.

Serie A C5 2021/2022: L84 vs Todis Lido Di Ostia 3-8

Valanga di gol nell’altro scontro di bassa classifica con la prima vittoria stagionale dei romani. Due autogol a beneficio degli ospiti, prima Turello poi Pedro Henrique, intervallati dal momentaneo pareggio di Josiko e da un rigore di Leandro. Un altro autogol accorcia le distanze, Esposito, ma Recasens riallontana gli ultimi in classifica che nel secondo tempo impongono una doppietta di Jorginho separata da un’altra rete di Leandro e una di Sanchez. Vano il secondo gol di Josiko.

Serie A C5 2021/2022: Syn-Bios Petrarca vs Meta Catania Bricocity 3-1

Con il gap che iniziava a stringersi, questa vittoria per la capolista è fondamentale. Tutto nel secondo tempo: addirittura in vantaggio i siciliani con Rossetti, ma pareggia Jefferson e la vincono Kakà e Rafinha.

Serie A C5 2021/2022: Sandro Abate Avellino vs Feldi Eboli 4-2

Con questa la Feldi Eboli, finalista della scorsa edizione, dice addio alla Coppa Italia. Anche stavolta accade tutto nella ripresa: si segnala una tripletta di Dalcin per i verdi dopo il gol di Gutierrez, mentre gli ospiti timbrano il cartellino con un autogol di Avellino e un gol allo scadere di Calderolli.

Serie A C5 2021/2022: Futsal Pescara 1997 vs Came Dosson C5 9-3

Non sono di certo mancati i gol in questa sfida, distribuiti dagli abruzzesi nei primi tre quarti della gara. Due volte Misael, tre Murilo, poi Morgado, Ferreira e Gaio. Per gli ospiti Dener, Di Guida e Santos.

Serie A C5 2021/2022: Olimpus Roma vs Opificio 4.0 CMB Matera 5-3

Sorpasso capitolino nello scontro diretto che vale il podio per l’Olimpus, ora a due punti di vantaggio sui lucani. Vittoria garantita da Caio Junior, Tres, dalla doppietta di Marcelinho e infine da Bagatini, mentre gli sconfitti avevano aperto le marcature con Oitomeia e provato a riaprire nel difficile finale con Edelstein.

Serie A C5 2021/2022: la classifica dopo quattordici giornate