Indoor

Serie A C5 2021/2022 – Risultati 6° Giornata

Serie A C5 - Risultati 6° Giornata

Una settimana dopo la quinta si svolge la sesta giornata di Serie A C5 2021/2022, per la precisione tra venerdì 29 e domenica 31 ottobre. Giornata che ha avuto delle notizie e delle peculiarità prima e dopo: l’Opificio 4.0 CMB Matera ha vinto il ricorso per la partita contro la L84 nella prima giornata a causa di irregolarità nella formazione schierata (ha giocato Josiko, che era squalificato). La vittoria dei torinesi è dunque diventata un 6-0 a tavolino per i lucani.

Una partita di questa giornata, quella tra Todis Lido Di Ostia e Italservice Pesaro, si svolgerà il 23 novembre. Tale decisione è stata presa per permettere ai campioni in carica marchigiani di giocare la loro partita di Futsal Champions League il 30 che si è conclusa con la loro eliminazione per mano del Kairat Almaty, la squadra più titolata del Kazakistan, per 2-3.

Serie A C5 2021/2022: i risultati della sesta giornata

Serie A C5 2021/2022: Feldi Eboli vs Napoli Futsal 3-6

Tanti gol nel derby campano. A favore dei partenopei l’autogol del portiere Dal Cin, poi le reti di Arillo, Perugino, Turmena e la doppietta di Fernandinho. Per i padroni di casa due volte Trentin e Calderolli.

Serie A C5 2021/2022: Sandro Abate Avellino vs Syn-Bios Petrarca Padova 4-6

Soffrendo, il Petrarca rimane a punteggio pieno e si gode la cima della classifica con cinque punti di vantaggio. Due volte Kakà, poi Fetic, Parrel, Mello e Jefferson. Gli avellinesi invece vanno a rete con la doppietta di Suazo seguita da Ojeda e Avellino.

Serie A C5 2021/2022: Futsal Pescara vs Cormar Futsal Polistena 8-1

Schiacciante successo per gli abruzzesi. Nel primo tempo solo una rete di Gaio Gui, poi nella ripresa lui ne fa altre due, tre anche da Misael, si aggiungono Ferraioli e Ferreira. Inutile l’unica rete di Minnella.

Serie A C5 2021/2022: Olimpus Roma vs Ciampino Aniene Anni Nuovi 4-2

Altro derby, stavolta laziale. Per i capitolini dopo il gol di Marcelinho c’è la tripletta di Dimas. Il Ciampino timbra il cartellino con Pina e Wilde.

Serie A C5 2021/2022: Vitulano Drugstore C5 Manfredonia vs Opificio 4.0 CMB Matera 3-7

Partita che noi di TSOS abbiamo visto dal vivo: se volete recuperare il nostro racconto lo trovate a questo link. Partita aperta da Well, ma il Matera si abbatte con la doppietta di Santos, la tripletta di Cesaroni, poi Oitomeia e Pulvirenti. Vane le reti di Boaventura e Persec.

Serie A C5 2021/2022: L84 vs Real San Giuseppe 5-5

Pareggio emozionante in Piemonte. Apre subito Alan, poi Dragone. Chiude il primo tempo Josiko e nel secondo la doppietta di Cabeça sembra battezzare definitivamente la gara. Nel secondo tempo segna prima Micheletto e negli ultimi quattro minuti c’è il poker di Patias che salva la sua squadra e vola con nove reti primo nella classifica dei marcatori.

Serie A C5 2021/2022: Came Dosson C5 vs Meta Catania Bricocity 2-2

Nella splendida cornice della Emilia-Romagna Arena di Salsomaggiore Terme (PR), nella partita che viene trasmessa su Sky Sport, grande match. Avanti i siciliani con Musumeci nel primo tempo e con l’autogol di Espindola nel secondo, ma Dener dal dischetto e Suton siglano il pareggio.

Serie A C5 2021/2022: la classifica dopo sei giornate