IndoorNews

Settebello: sconfitta con la Croazia agli Europei

Settebello: Quarti di finale agli Europei 2022

Settebello: eliminazione e fine del sogno europeo per il Settebello di Sandro Campagna che perde per 11-10 contro la Croazia.

Ci aspetterà la finale del Bronzo contro la Spagna, nel remake della finale Mondiale di Budapest, dove si sono imposti ai rigori.

Aria di rivincita, anche se solo per la medaglia di Bronzo.

La Spagna è stata sconfitta per 10-8 dall’Ungheria e anch’essa dovrà accontentarsi della finalina.

Quindi agli europei, come il Setterosa, anche noi usciamo dalla lotta al titolo.

Settebello: partita regnata dall’equilibrio, ma la spuntano i croati

La gara tra Settebello e Croazia è stata equilibrata e sempre in bilico dall’inizio alla fine.

Il primo quarto ha visto la Croazia davanti nel parziale per 3-2 ed è l’unico parziale che ha visto come score una squadra in vantaggio.

Infatti al secondo quarto il risultato finale è stato di 3-3 con un primo tempo che chiude così per 6-5 per i padroni di casa.

Anche il terzo quarto finisce con il punteggio di 3-3 per un Settebello che ci prova a cambiare il risultato, ma non ci riesce, anche perché i Padroni di casa, col pubblico a loro favore, riescono a restare aggressivi su ogni palla.

Al quarto parziale il risultato non cambia. Finisce 2-2 e si costituisce così il conclusivo 11-10 che porta la Croazia alla lotta per l’oro, e relega noi alla finalina per il Bronzo.

Sabato alle ore 18 è prevista la sfida contro la Spagna per il bronzo.

Scarica la nuova APP di The Shield Of Sports e rimani sempre aggiornato CLICCANDO QUI

The Shield Of Wrestling è anche sulla carta stampata, puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine CLICCANDO QUI