IndoorNews

Tommaso Marini trionfa a Tokyo nella Coppa del Mondo di Scherma 2022

Tommaso Marini ha vinto nel fioretto la tappa di Tokyo della Coppa del Mondo di Scherma.

Il fiorettista marchigiano ha ottenuto il successo battendo per 15-13 nella finale del singolare il francese Maxime Pauly, ottenendo il terzo successo in carriera.

Buone anche le prestazioni di Daniele Garozzo e Alessio Foconi, rispettivamente quinto e nono.

Tommaso Marini vince a Tokyo nel Fioretto contro Maxime Pauly

Tommaso Marini ha vinto nel fioretto singolare maschile la tappa di Tokyo della Coppa del Mondo di Scherma battendo in finale il francese Maxime Pauly per 15-13. Per lo schermidore marchigiano appartenente alle Fiamme Oro è il terzo successo in carriera in una tappa di Coppa del Mondo.

Buoni anche i piazzamenti di altri due italiani, Daniele Garozzo e Alessio Foconi, che hanno chiuso al quinto e al nono posto, mentre gli altri italiani, sette per la precisione, non hanno superato la tagliola dei sedicesimi.

Tommaso Marini, insieme con Garozzo, Foconi e Guillaume Bianchi, nella stessa formazione che vinse l’oro a Il Cairo ai Mondiali, tornerà domani in pedana per il torneo a squadre.