MotoriNews

WRC: Kalle Rovampera vince il Rally Acropoli 2021

Kalle Rovampera vince il Rally Acropoli 2021 davanti a Ott Tanak.

WRC: il racconto del Rally Acropoli 2021

Kalle Rovampera (Toyota) ha vinto il suo 2° rally della stagione, il Rally Acropoli 2021, tornato in calendario dopo 8 anni di assenza. Il pilota finlandese ha battuto di oltre 42 secondi Ott Tanak (Hyundai) vincendo anche il Power Stage.

Il pilota della Toyota ha preso il comando della Classifica Generale già dalla SS3 di Venerdì e non l’ha mai mollato nonostante Tanak non abbia mai mollato la presa sull’avversario. Kalle Rovampera ha vinto quindi il suo 2° rally in carriera dopo la vittoria del Rally Estonia di Luglio.

A completare il podio c’è Sebastien Ogier (Toyota) che aumenta a 44 punti il vantaggio su Elfyn Evans (6° classificato al termine dell’evento) mentre Thierry Neuville (Hyundai) ha concluso all’8° posto. Con Dani Sordo (Hyundai) proprio sotto al podio (4°) davanti ad Adrien Formaux (Ford), la classifica del WRC è quanto mai aperta.

Nelle categorie minori, vittoria di Andreas Mikkelsen (Skoda)  che ha concluso con un vantaggio di 16.7 secondi sul compagno di squadra Marco Bulacia mentre Yohann Rossell (Citroen) continua a vincere ed allunga ulteriormente in Classifica Generale in WRC3.

Il Campionato tornerà a correre per il Rally Finlandia dal 1° al 3 Ottobre.