Arti Marziali

Europei di Judo 2021 1° Giorno: oro e argento per Lombardo e Giuffrida

Gli Europei di Judo a Lisbona sono iniziati quest’oggi. La nazionale italiana, in questa prima giornata, è scesa in campo con ben dieci judoka, ma due hanno trovato posto sul podio. Manuel Lombardo ha conquistato la medaglia d’oro negli Half Lightweight battendo Vazha Margvelashvili in finale, mentre Odette Giuffrida ha conquistato la medaglia d’argento nella stessa categoria in seguito alla finale con Amandine Buchard.

Gli altri italiani che hanno preso parte alla prima giornata sono: Alessandro Aramu (-60, eliminato al 2° round), Angelo Pantano (-60, 7° posto), Mattia Miceli (-66, eliminato al 1° round), Francesca Giorda (-48, eliminata al 2° round), Francesca Milani (-48, eliminata al 2° round), Martina Castagnola (-52, eliminata al 2° round), Silvia Pellitteri (-57, eliminata al 2° round) e Veronica Toniolo (-57 eliminata al 1° round).

Europei di Judo 2021: le prime medaglie assegnate