Formula 1Motori

Formula 1: Max Verstappen vince la Sprint Race di Imola

Formula 1: Max Verstappen su Red Bull vince la Sprint Race al Gp dell’Emilia Romagna davanti a Charles Leclerc e Sergio Perez.

Formula 1: Rolex Gran Premio del Made In Italy e dell’Emilia Romagna – Sprint Race

Formula 1: nei 21 giri della Sprint Race del Gran Premio dell’Emilia Romagna sul circuito di Imola a vincere è stato il campione del mondo in carica che dopo aver perso la leadership da Leclerc durante la partenza è riuscito a superare il monegasco della Ferrari al penultimo giro.

Da segnalare la grande rimonta di Carlos Sainz dove dalla 10° posizione è riuscito ad arrivare i 4° posizione dietro a Verstappen, Leclerc e Sergio Perez.

Formula 1: Rolex Gran Premio del Made In Italy d dell’Emilia Romagna – Classifica Sprint Race/Griglia di partenza