MMASport Da Combattimento

Sean O’Malley vince e convince contro Thomas Almeida ad UFC 260

Dal nostro partner: FIGHT

Sean O’Malley (12-1) è tornato nell’ottagono a distanza di quasi 8 mesi dalla sconfitta contro Marlon Vera
ad UFC 252 dell’agosto scorso. Sempre in occasione di quell’incontro riportò un infortunio che a dir di molti
influenzò l’esito dell’incontro, con “Chito” che sconfisse “Sugar” a 4.40 della prima ripresa.

Sean O’Malley sconfigge per KO Thomas Almeida al terzo round

Sean O’Malley al rientro nell’ottagono ha trovato come avversario il brasiliano Thomas Almeida (22-4). Il
brasiliano 29enne deve invertire il trend negativo di tre sconfitte consecutive. Nel primo round dominio del
fighter classe ’94 che manda knockdown “Thominhas” ma non concretizza pensando che l’arbitro Mark
Smith dichiarasse chiusa la contesa. Nella seconda ripresa Almeida passa dall’essere preda a cacciatore
tenendo il centro dell’ottagono e aggredendo l’avversario. Nel terzo round O’Malley appare attendista,
controllando la distanza con leg kicks obliqui e counterstriking a spezzare l’avanzata del brasiliano. Il dato
dei colpi significativi a metà terzo round è indicatore del fatto che “Sugar” sia più preciso (67 su 134, 50%)
rispetto ad Almeida (30% di precisione). A 3.52 O’Malley piazza il destro vincente che chiude una contesa
mai in equilibrio. Torna alla vittoria il fighter 26enne che riscatta la sconfitta di UFC 252

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff! Ci sono diverse posizioni disponibili: se sei interessato, CLICCA QUI.

Rimani sempre aggiornato scaricando la nostra APP dal Play Store ed ascoltando il nostro podcast settimanale che puoi trovare cliccando QUI

Sean O’Malley vince e convince contro Thomas Almeida ad UFC 260Sean O’Malley vince e convince contro Thomas Almeida ad UFC 260