RisultatiFormula E

Nick Cassidy ha vinto il Monaco ePrix 2023

Nick Cassidy del team Envision ha vinto il Monaco ePrix davanti a Mitch Evans su Jaguar e con Jake Dennis a chiudere il podio.

Nella giornata odierna, sullo storico circuito di Montecarlo, nel principato di Monaco si è disputato il 9° appuntamento della stagione 2023 del campionato mondiale di Formula E.

Sull’iconico circuito di Monaco, hanno fatto il loro debutto le vetture Gen3 del mondiale di Formula E dove al termine dei 29 giri previsti a trionfare è stato Nick Cassidy al volante della vettura del team Envision con Evans e Dennis ad affiancarlo sul podio.

Nick Cassidy vince sotto Safety Car il Monaco ePrix

Al termine dei 29 giri previsti (nonostante l’uscita della Safety Car ndr), Nick Cassidy del team Envision Racing ha vinto il Monaco ePrix, 9^ prova del mondiale 2023 di Formula E davanti a Mitch Evans e Jake Dennis.

Come ormai i piloti di Formula E ci hanno abituato, anche questa gara disputata sullo storico circuito del Principato di Monaco è stata divisa in due parti.

La prima, caratterizzata da diversi sorpassi dove tutti i piloti sono rimasti compatti nel tentativo di risparmiare più energia possibile, mentre la seconda dove non hanno badato a nessun tipo di batteria rimasta, spingendo le vetture Gen3 al loro limite.

Purtroppo però a causa dell’incidente tra Nico Müller e Sam Bird, l’ePrix di Montecarlo si è conclusa sotto Safety Car senza dare la possibilità ai piloti di lottare fino all’ultima curva e che ha decretato Nick Cassidy su Envision Racing il vincitore del 9° appuntamento della 9° stagione.

Con questo successo e grazie all’11° posto di Pascal Wehrlein, Cassidy diventa così il nuovo leader della classifica piloti del mondiale di Formula E.