Football AmericanoIFL

Prima sconfitta per i Panthers dopo una lunga scia vincente

Parma, 14 marzo 2022 – I nero argento hanno perso contro i Seamen Milano per 21 a 3 nella loro seconda partita fuori casa. I padroni di casa segnano il primo touchdown nel secondo quarto con Bismark, buona la trasformazione su calcio di Gioco. I Panthers non riescono a segnare e si rientra in spogliatoio […]

News dalla 1° Divisione FIDAF

Parma, 14 marzo 2022 – I nero argento hanno perso contro i Seamen Milano per 21 a 3 nella loro seconda partita fuori casa.
I padroni di casa segnano il primo touchdown nel secondo quarto con Bismark, buona la trasformazione su calcio di Gioco. I Panthers non riescono a segnare e si rientra in spogliatoio sul 7 a 0.
Nel terzo quarto Felli porta a casa 3 punti con un Field goal che sblocca il punteggio sul 7 a 3.
Purtroppo però non è sufficiente e gli avversari allungano il distacco prima su segnatura di Flores per il 14 a 3 e poi con Fiammenghi per il 21 a 3 con cui si è concluso il match.
Amara sconfitta per i Panthers che ha dimostrato ancora una volta di avere in campo un’ottima difesa ma che purtroppo non è stata sufficiente per portare alla vittoria la squadra.
Prossima settimana di bye week per i ragazzi di coach Mattioli che torneranno in campo il 26 marzo contro i Warriors Bologna.