UFCMMA

Ranking UFC: Adesanya al sesto posto p4p, Weili seconda

I ranking UFC cambiano di molto e non poteva che essere altrimenti dopo un evento come UFC 281 al Garden di New York.

Israel Adesanya che era ad un passo dalla prima posizione pound for pound, detenuta dal suo amico Alexander Volkanovski, è sceso al sesto posto a causa della sconfitta per tko subita nel main event di sabato scorso contro il brasiliano Alex Pereira.

A proposito di Pereira, ‘Poatan’ entra nei top 15 pound for pound all’ottava posizione. Cambia la medesima classifica nella divisone femminile grazie all’altro cambio di titolo dell’evento di New York.

Zhang Weili si riprende la cintura dei pesi paglia vincendo per sottomissione nel corso della seconda ripresa contro Carla Esparza e guadagna ben 3 posizioni nella classifica p4p. Ora figura al terzo posto, dietro solamente alla brasiliana Amanda Nunes e a Valentina Shevchenko.

Chris Gutierrez entra nei ranking UFC

Cambiano ancora i ranking UFC con l’ingresso in top 15 nei bantamweight dell’americano Chris Gutierrez (tredicesima piazza) che ha battuto il connazionale Frankie Edgar al suo ultimo match in UFC.

Ritorna Renato Moicano in classifica (tredicesimo nei leggeri) grazie alla vittoria su Brad Riddell.

Infine, Dominick Reyes scende di ben 5 posizioni (ora dodicesimo) a causa della brutta sconfitta per ko contro Ryan Spann che ne guadagna 2 salendo in decima posizione.

Questi come vedete sono stati gli effetti di UFC 281 l’ultimo PPV della promotion.