NascarMotori

Alex Bowman vince la Toyota Owners 400 a Richmond

NASCAR a Richmond Raceway: Alex Bowman vince la Toyota Owners 400

Alex Bowman ha vinto la Toyota Owners 400 svolta sui tre quarti di miglio di Richmond, in Virginia, valevole come nona tappa della NASCAR Cup Series 2021. A completare la terna del podio Denny Hamlin e Joey Logano.

Quello di stasera è il terzo successo in carriera, il primo su pista corta per il pilota della Hendrick Motorsports, su auto della Chevrolet.

Alex Bowman vince a Richmond: Risultati e Classifiche

Alex Bowman ha trionfato sull’ ovale di Richmond, in Virginia, battendo in volata Denny Hamlin, che diventa il pilota con più gare di fila terminate in Top 10 senza vittorie, e Joey Logano, alla suo quarto piazzamento stagionale in Top 5, dopo aver comandato la gara per 9 giri. Denny Hamlin, che è rimasto al comando per 203 giri, ha vinto gli Stage 1 e 2

Queste sono le classifiche della NASCAR Cup Series aggiornate dopo la gara di stasera:

Classifica Piloti – NASCAR Cup Series Playoffs:

1. Martin Truex Jr. – #19: 353 punti (2 vittorie)
  2. Joey Logano – #22: 352 punti (1 vittoria)
  3. William Byron – #24: 310 punti (1 vittoria)
  4. Ryan Blaney – #12: 304 punti (1 vittoria)
  5. Kyle Larson – #5: 299 punti (1 vittoria)
  6. Christofer Bell – #20: 257 punti (1 vittoria)
  7. Alex Bowman – #48: 236 punti (1 vittoria)
  8. Michael McDowell – #34: 199 punti (1 vittoria)
  9. Denny Hamlin – #11: 434 punti (Leader dei punti)

1. Alex Bowman – #48
  2. Denny Hamlin – #11  (Vincitore degli Stage 1 e 2)
  10. Austin Dillon – #3

In 3 ore, 6 minuti e 57 secondi di gara ci sono stati 20 cambi al comando che hanno visto 7 piloti diversi in testa. Nel mentre, ci sono state 5 interruzioni per bandiera gialla (incluse le due Cautions di intermezzo tra gli Stages)  , per un totale di 39 giri in regime di Caution.

Abbiamo aperto il nostro canale Telegram! Rimani sempre aggiornato CLICCA QUI.

Formula 1: Lewis Hamilton vince il GP del BahrainSeguici su Google News