PallavoloIndoor

Eurovolley 2021: Italia Maschile Campione d’Europa

Eurovolley 2021: Italia Maschile Campione d'Europa

L’Italia ha vinto anche la versione maschile dell’Eurovolley 2021, sconfiggendo per 3-2 la Slovenia, alla terza sconfitta in altrettante finali.

Per la nazionale guidata da Ferdinando De Giorgi è il primo trionfo dal 2005.

Eurovolley 2021: Italia Maschile sul tetto d’Europa

Dopo cinque set al cardiopalma l’Italia è riuscita a superare la Slovenia che era andata in vantaggio per due set ad uno. La vittoria va agli azzurri al tie-break terminato per 15- 11 in favore degli azzurri. Gli altri set erano terminati 25-22 in favore della Slovenia, 20-25 per l’Italia, 25-20 di nuovo per gli sloveni e poi il quarto set si è chiuso 20-25 per gli italiani

The Shield Of Wrestling è anche sulla carta stampata, puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine CLICCANDO QUI

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!