Formula 1Motori

Formula 1: Max Verstappen vince il GP di Imola

Formula 1: Max Verstappen vince il Gran Premio dell’Emilia Romagna con Sergio Perez a completare la doppietta Red Bull, terzo invece Lando Norris.

Formula 1: Rolex Gran Premio del Made In Italy e dell’Emilia Romagna – Gara

Formula 1: al termine del 63 giri nell’Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola, il primo a tagliare il traguardo è Max Verstappen dopo aver letteralmente dominato il GP dell’Emilia Romagna, con Sergio Perez a completare la doppietta Red Bull nella ‘casa’ della Ferrari, mentre sul gradino più basso del podio ci va il giovane inglese della McLaren Lando Norris.

GP da dimenticare per entrambe le Ferrari con un Carlos Sainz  costretto al ritiro al 1° giro dopo che si è insabbiato a causa un contatto con la McLaren di Daniel Ricciardo nella curva del Tamburello, mentre il leader del mondiale Charles Leclerc dopo aver perso la 2° posizione nella partenza, nel tentativo di recuperare Sergio Perez ha fatto un testa coda nella Variante Fausto Gresini andato a toccare le barriere.

Il monegasco della Ferrari poi è stato costretto a cambiare l’ala anteriore e ad ‘accontentarsi’ di un 6° posto.

GP da incubo invece per Lewis Hamilton dove ha chiuso in 14° posizione dopo aver passato tutta la gara nel tentativo (fallito) di superare Pierre Gasly.

Formula 1: Rolex Gran Premio del Made In Italy e dell’Emilia Romagna – Classifica Finale