RisultatiFormula E

Jake Dennis ha vinto l’ePrix di Città del Messico

Jake Dennis ha vinto l'ePrix di Città del Messico

Jake Dennis su Avalanche Andretti ha vinto il primo ePrix della stagione a Città del Messico davanti a Wehrlein e Di Grassi.

Con la gara appena disputata è ufficialmente iniziata la 9° stagione del campionato mondiale di Formula E.

Il primo appuntamento del 2023 si è disputato presso l’Autòdromo Hermanos Rodriguez a Città del Messico dove al termine dei 41 giri previsti (36 più i 5 addizionali a causa della Safety Car) l’inglese del team Andretti è riuscito a tagliare per primo il traguardo.

A completare il primo podio della stagione troviamo Pascal Wehrlein al volante della Porsche mentre è Lucas Di Grassi  della Mahindra ad occupare il gradino più basso.

EPrix Città del Messico: Jake Dennis vince davanti a Pascal Wehrlein

Il primo ePrix della stagione 2023 di Formula E viene conquistato da Jake Dennis che al termine dei 41 giri è riuscito a tagliare il traguardo in prima posizione.

Questa vittoria di Dennis testimonia come la vettura del team di Michael Andretti possa candidarsi come una delle favorite per la vittoria finale.

MVP della gara è senz’altro il secondo classificato Pascal Wehrlein che nonostante non sia riuscito ad arrivare sul gradino più alto del podio è stato autore di una grandissima rimonta dalla 6° casella della partenza.

Altra grandissima gara anche per poleman Lucas Di Grassi, protagonista di una difesa sontuosa per la sua posizione del podio, dato che nel finale ha avuto dei problemi di gestione dell’energia.

Giornata da dimenticare per DS dove il campione del mondo in carica Vandoorne si è dovuto accontentare solamente del 10° posto davanti alla Maserati di Max Günther, ritirato per incidente la seconda vettura del tridente guidata dallo svizzero Edoardo Mortara.