IndoorNews

Katie Ledecky perde negli Stati Uniti dopo 9 anni

Katie Ledecky, per la prima volta in nove anni, non è riuscita a vincere in una gara, perdendo così il suo record di imbattibilità.

La canadese Summer McIntosh, di appena sedici anni, è riuscita a sconfiggere uno dei nomi più caldi del Nuoto mondiale sui 200 Metri in stile libero a Fort Lauderdale, in Florida, vincendo in un meeting locale.

Era dal 2014 che la Ledecky non veniva sconfitta in casa sui 200 metri o su distanze più lunghe.

Katie Ledecky viene sconfitta in casa sui 200 Metri per la prima volta in nove anni

Nel meeting delle Pro Swim Series di Fort Lauderdale, Katie Ledecky è stata sconfitta per la prima volta dal 2014 in casa sui 200 Metri.

Nella manifestazione organizzata dalla federazione nazionale degli sport acquatici, la canadese Summer McIntosh, che ha solo sedici anni, ha vinto la gara dei 200 Metri Stile Libero in 1:53.13, battendo di quasi un secondo la pluri medagliata olimpica.

La sette volte campionessa alle Olimpiadi e campionessa del mondo in carica nei 400, 800, 1500 Metri e nella staffetta 4×200, non ha ancora confermato il suo cammino verso i Giochi Olimpici di Parigi, dove il suo sarà uno dei nomi di punta dell’evento.