IndoorNews

Nuoto: Mondiali Budapest – Pilato Oro nei 100m Rana Donne

Nuoto: Mondiali Budapest - Pilato Oro nei 100m Rana Donne

Nuoto: Benedetta Pilato ha conquistato la medaglia d’oro ai campionati mondiali di Budapest nei 100 metri Rana Donne.

Seconda medaglia d’oro conquistata nella terza giornata dei mondiali di Budapest dopo l’oro conquistato da Thomas Ceccon nei 100 metri dorso.

Nuoto: Benedetta Pilato riscatta la delusione di Tokyo 2020

Nuoto: Benedetta Pilato è la nuova campionessa mondiale dei 100 metri rana riscattando così il deludente risultato dei giochi olimpici di Tokyo 2020.

Sono super felice, questo era il mio sogno e stasera è diventato realtà. Aver vinto questa finale è davvero sorprendente.

Prima della gara piangevo di gioia per Ceccon che mi ha fatto rivivere le sensazioni provate quando ho stabilito il record mondiale e adesso eccomi qua con l’oro al collo” ha dichiarato la Pilato in lacrime dopo il successo nei mondiali di Budapest.

Benedetta Pilato ha vinto la gara dei 100 metri rana segnato un tempo di 1.05.93 davanti alla britannica Anna Elendt e alla lituana Ruta Meliutyte.

The Shield Of Wrestling è anche sulla carta stampata, puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine CLICCANDO QUI

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff! Ci sono diverse posizioni disponibili: se sei interessato, CLICCA QUI.

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!