IndoorNews

Pechino 2022: Speed Skating – Risultati 13 Febbraio

Erin Jackson ha vinto la medaglia d’oro nei 500 metri femminili nello Speed Skating a Pechino 2022, conquistando la sua prima medaglia alle Olimpiadi Invernali.

Erin Jackson vince l’oro nei 500 metri a Pechino 2022

Per la prima volta da Lillehammer 1994 gli Stati Uniti hanno vinto l’oro nella disciplina, grazie al 37.04 di Erin Jackson, che dal rischiare di non partire per la Cina, è riuscita a fare la storia vincendo il suo primo evento alle Olimpiadi Invernali.

Completano il podio la giapponese Miho Takagi, che chiude la sua gara a otto centesimi dal primo posto, mentre il bronzo se lo aggiudica l’atleta del Comitato Olimpico Russo Angelina Golikova, che conclude a diciassette centesimi dal primo posto. Nessuna atleta azzurra è arrivata in finale e si dovrà attendere Martedì per rivedere gli atleti in pista, per le finali del Pursuit.

Pechino 2022: Speed Skating – 500 Metri femminili

1. Erin Jackson (Stati Uniti): 37.04
  2. Miho Takagi (Giappone): 37.12
  3. Angelina Golikova (Comitato Olimpico Russo): 37.21

The Shield Of Wrestling è anche sulla carta stampata, puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine CLICCANDO QUI

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff! Ci sono diverse posizioni disponibili: se sei interessato, CLICCA QUI.

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!