Football AmericanoNews

Risultati 9FL 9° giornata 2024

Risultati 9FL 9° giornata 2024, scopri come è proseguito il campionato a 9 targato Fidaf nella sua nona settimana!

La nona giornata della Nine Football League si apre con la schiacciante vittoria dei Doves Bologna per 34 a 0 contro i Ravens Imola. I Doves Bologna rimangono secondi in classifica con quattro partite vinte e una sola sconfitta, mentre i Ravens sono penultimi con due vittorie e tre sconfitte.

Sempre nel girone B i Legionari Roma continuano la loro striscia d’imbattibilità vincendo agevolmente in casa contro i West Coast Riders Toscana con il punteggio di 21 a 0 con quest’ultimi che rimangono ultimi in classifica con 6 partite perse e nessuna vinta.

Nel girone A gli Eagles United Palermo agguantano in classifica i RVL Achei Crotone vincendo al Velodromo Borsellino per 28 a 7.

Nel girone C è andata in onda la sfida con in palio la prima posizione tra i Rams Milano e i Crusaders Cagliari. Trionfano i Rams Milano per 24 a 6. L’altra partita del girone, l’ultima della Nine Football League di questa settimana, ha visto la prima vittoria sorprendente dei Gorillas Varese che hanno vinto in trasferta contro i Blitz Cirie’ con il punteggio di 28 a 15.