RisultatiFootball Americano

Risultati IFL 8° giornata 2024

Risultati IFL 8° giornata 2024, scopri le partite della giornata e come sono finite!

I Frogs Legnano giocavano per un possibile posto nei playoff. La sfida del Maccarese vedeva infatti la formazione Lombarda puntare alla parte alta del tabellone. Ma dall’altra parte c’erano i Marines Lazio che puntavano a redimere una stagione che, fino ad ora, gli ha visti protagonisti di un pessimo avvio. I Laziali avevano infatti un record di 1-4 e dovevano giocarsi il tutto per tutto per rimanere a galla.

E questa partita dell’8° giornata della IFL non ha infatti deluso le aspettative. Dopo un primo quarto vinto dalle difese, con diversi ottimi intercetti, nel secondo quarto i Marines passano in vantaggio grazie ad un lancio di Albericci su Rinaldi per il touchdown. Il secondo quarto si chiude con i Marines in vantaggio per 12-0 sui Frogs.

Nel terzo quarto, al rientro dall’intervallo, si assiste alla rimonta di Legnano che subito all’inizio riescono ad andare a meta grazie ad un lancio di Salum su Guiseppi. Salum che poco torna ad assaporare il sapore della meta quando arriva in endzone con una corsa che vale la seconda meta. 22-12 per i Frogs alla fine del terzo quarto, ma il meglio deve ancora venire.

Nell’ultimo quarto succede praticamente di tutto. Albericci lancia su Banks mandandolo a meta, sull’azione successivo Zerbo lancia Salum che va a meta. Altro capovolgimento, altra meta: Albericci trova Rinaldi per il touchdown e Impallomeni trasforma il calcio.

Da qui nasce un Onside kick che viene ricoperto dai Marines che riescono a sfruttarlo fino alla fine e portano Albericci a meta con una corsa. I Marines vincono 34-33 in una partita intensa e si muovono dalla parte bassa del tabellone. I Frogs avranno altre occasioni ma, per ora, sono anche loro a 2-4 in questa stagione IFL, assieme ai Laziali.

Partita senza storia quella di Parma. Nel secondo incontro dell’8° giornata della IFL i Panthers Parma affrontavano, in casa, i Giaguari Torino. L’incontro è stato praticamente a senso unico con i Ducali che hanno stradominato l’incontro vincendo per 40-13. Patterson vero mattatore della giornata, dominatore completo dell’attacco.