Indoor

Serie A C5 2021/2022 – Risultati 7° Giornata

Serie A C5 - Risultati 7° Giornata

Altra settimana, altra giornata di Serie A C5 2021/2022. Tante le partite spettacolari tra venerdì 5 e domenica 7 novembre per una delle discipline più frenetiche ed entusiasmanti al mondo. Una classifica che, sebbene dia già alcune conferme, continua a mutare con grande rapidità.

Serie A C5 2021/2022: i risultati della settima giornata

Serie A C5 2021/2022: Italservice Pesaro vs Feldi Eboli 2-1

Dopo l’eliminazione in Futsal Champions League, l’obiettivo dei campioni in carica è quello di tornare a macinare punti. Per inaugurare la ripartenza le reti di Borruto e Salas. Vano il gol di Schiochet e Feldi Eboli alla seconda sconfitta consecutiva dopo un grande avvio.

Serie A C5 2021/2022: Napoli Futsal vs Came Dosson 4-2

La ripartenza dei partenopei sembra ormai confermata, non arriva invece quella dei veneti. Turmena, due volte Coelho e Fernandinho per i napoletani, doppietta di Juan Fran a rispondere.

Serie A C5 2021/2022: Cormar Futsal Polistena vs Sandro Abate Avellino 2-2

Partita rocambolesca. Avanti i padroni di casa con Maluko e Diogo, ma nel finale due sfortunate autoreti di Arcidiacone valgono la parità.

Serie A C5 2021/2022: Meta Catania Bricocity vs Vitulano Drugstore Manfredonia C5 8-3

Vittoria larga per i siciliani contro dei pugliesi che sprofondano ancora di più all’ultimo posto. Campoy Pérez due volte, altrettante Musumeci e Tušar, segnano anche Silvestri e Messina. I biancocelesti vanno a segno con la doppietta di Well ed il gol di Persec.

Serie A C5 2021/2022: Ciampino Aniene Anni Nuovi vs Todis Lido Di Ostia 4-3

Grandi emozioni nel derby laziale. Fino al diciassettesimo del secondo tempo situazione di due a tre a favore degli ospiti con i due gol di Cutrupi e quello di Barra. A quelli di Pina e Raubo dei padroni di casa si aggiungono però Barreto e ad un minuto dal termine João Salla.

Serie A C5 2021/2022: Real San Giuseppe vs Olimpus Roma 2-7

Grosso successo fuori casa per i capitolini grazie a Marcelinho, due volte Jorginho, Neuhaus Garcia, Di Eugenio, Nicolodi e Tres ai quali risponde solo la doppietta di Salas.

Serie A C5 2021/2022: Syn-Bios Petrarca vs L84 3-2

Sette vittorie in sette partite, impossibile tirare i padovani giù dalla vetta. Guga, Jefferson e all’ultimo minuto Mello regalano altri tre punti, a nulla sono valsi i gol nel secondo tempo (dopo anche un rosso) di Tambani e Miani.

Serie A C5 2021/2022: Opificio 4.0 CMB Matera vs Futsal Pescara 1997 1-6

Come sempre si chiude nella splendida cornice della Emilia-Romagna Arena di Salsomaggiore Terme (PR), nell’impianto dedicato al futsal e la cui partita viene trasmessa su Sky Sport. Festa per il Pescara che si lancia in alta classifica a spese proprio del Matera. Gli abruzzesi timbrano il cartellino con Gaio Gui, Maltauro, Coco Schmitt, Ferreira, Murillo e Villalva. Solo per la bandiera la rete di Arvonio.

Serie A C5 2021/2022: la classifica dopo sei giornate