NewsOutdoor

The Spirit International 2021: Gli USA Vincono Il Torneo

The Spirit International Amateur Golf Championship si sono disputati al Whispering Pines Golf Club di Trinity, in Texas, dal 4 al 6 novembre. In questo torneo, a rappresentare l’Italia è stata la compagine composta da Anna Zanusso, che ha ricoperto anche il ruolo di capitano, Alessia Nobilio, Filippo Celli e Nicolas Lucas Fallotico, ma a guadagnarsi la prima piazza è stata la squadra statunitense.

The Spirit International: gli USA vanno in vetta alla classifica

Al The Spirit International Amateur Golf Championship gli Stati Uniti D’America si sono classificati primi con un punteggio di 620 (210 205 205, -28), lasciandosi dietro il Canada, seconda con 641 (-7). La compagine italiana, rappresentata dal capitano Anna Zanusso, Alessia Nobilio, Filippo Celli e Nicolas Luca Fallotico, si è piazzata 16esima con 677 (226 234 217, +29).

Per quanto riguarda la competizione a squadre maschili, a vincere è stata la Svezia con 429 (145 141 143, -3) con un colpo di vantaggio sul team statunitense, secondo con 430 (-2). Gli azzurri si sono invece qualificati 15esimi con un punteggio finale di 459 (154 160 145, +27).

Invece, nella sezione femminile, al The Spirit International ne sono usciti vittoriosi sempre gli Stati Uniti con 420 (147 137 136, -12), seguiti dalla Svizzera con 427 (-5), con l‘Italia all’11° posto con 455 (151 157 147, +27).

Nella gara individuale femminile, si è imposta la statunitense Rose Zhang con 206 (69 68 69, -10) davanti alla messicana Isabella Fierro, seconda con 209 (-7). L’azzurra Alessia Nobilio, la migliore della squadra italiana, ha terminato la competizione al 16° posto con 224 (77 75 72, +8), mentre Anna Zanusso si è fermata in 27° posto con 231 (74 82 75, +15).

Ad aver vinto la sezione individuale maschile del The Spirit International è stato l’americano Sam Bennet con uno score di 210 (73 68 69, -6), mentre il secondo posto è andato allo svedese Hugo Twonsend con 212 (-4). Luca Fallotico si è posizionato al 22° posto con 226 (75 77 75, +10), mente Filippo Celli si ferma al 34° posto con 233 (79 83 71, +17).

The Shield Of Wrestling è anche sulla carta stampata, puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine CLICCANDO QUI

Stiamo cercando nuovi elementi per il nostro staff! Ci sono diverse posizioni disponibili: se sei interessato, CLICCA QUI.

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!