News

Tokyo 2020: Vela – Risultati Medal Race classe 470

Tokyo 2020: Vela - Risultati Medal Race classe 470

Tokyo 2020 ha visto una nuova Medal Race per la sezione velica. Ecco chi ha vinto nelle due categorie della classe 470.

Nel campo di Enoshima oggi sono andate in scena le due Medal Race per le classi 470 sia maschili che femminili. Due gare piuttosto combattute che chiudono una spettacolare 11 giorni di regate caratterizzate da tanti sbalzi di vento che hanno creato diversi spostamenti nel calendario ma che ci ha fatto emozionare col trionfo del duo Banti – Tita nella classe Nacra 17. Vediamo assieme chi ha vinto in questa gara finale di Tokyo 2020.

Tokyo 2020: risultati Medal Race classe 470

Nella categoria maschile l’oro è andato al duo australiano composto da Mathew Belcher e Will Ryan, dominatori assoluti della competizione sin dalla prima gara. Medaglia di argento per gli svedesi Anton Dahlberg e Fredrik Bergstrom, bronzo per gli spagnoli Jordi Xammar e Nicolas Rodriguez Garcia – Paz. Sesto posto per l’equipaggio italiano composto da Giacomo Ferrari e Giulio Calabro.

Nella categoria femminile l’oro è andato all’equipaggio inglese composto da Hannah Mills e Eilidh McIntyre. Argento per le polacche Agnieszka Skrzypulec e Jolanta Ogar. Bronzo per le francesi Camille Lecointre e Aloise Retornaz.

Si chiude così il calendario della vela ma non perdete tutti gli altri aggiornamenti su Tokyo 2020 solo qui su The Shield Of Sports.

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!

Abbiamo aperto il nostro canale Telegram! Rimani sempre aggiornato CLICCA QUI.

Tokyo 2020: Vela - Risultati Medal Race classe 470Seguici su Google News