RisultatiMotori

Christopher Bell vince la 4EVER 400 2023 a Homestead

Christopher Bell ha conquistato la vittoria alla 4EVER 400 disputata questa sera a Homestead-Miami e valevole per i NASCAR Playoffs.

Dopo un terzo e ultimo Stage folle è il pilota di Joe Gibbs Racing a conquistare la vittoria, la seconda stagionale, e a ottenere uno dei quattro posti per il Championship Four in programma a Phoenix tra un paio di settimane insieme con Kyle Larson, vincitore a Las Vegas e autore di un incidente.

A chiudere sul podio ci sono Ryan Blaney e Tyler Reddick, due dei piloti che a Martinsville, la settimana prossima, possono prenotare il loro posto per la grande finale della NASCAR Cup Series.

Christopher Bell vince a Homestead e si qualifica al Championship Four NASCAR

La 4EVER 400 di questa sera ha incoronato Christopher Bell, che grazie alla sua seconda vittoria stagionale è riuscito con un colpo gobbo a qualificarsi per il Championship Four. in programma tra due settimane a Phoenix.

Il pilota di Joe Gibbs Racing ha ottenuto il comando della corsa con appena quindici giri ancora da disputare, lasciando il vuoto davanti a Ryan Blaney e Tyler Reddick, che a Martinsville dovranno lavorare sodo per qualificarsi alla finale.

Altri tre piloti che dovranno fare molto settimana prossima sono Kyle Larson, Denny Hamlin e Martin Truex Jr, tutti ritirati per motivi diversi. Il primo, seguendo Ryan Blaney ai box, ha urtato contro i container a inizio pit lane, provocando una bandiera rossa per consentire ai commissari di pulire la pista, mentre gli altri due nello stesso giro si sono ritirati rispettivamente per un incidente, con il floridiano che ha scontrato la sua vettura contro il muro, e per dei problemi al motore.

Appena fuori dalla Top 10 il padrone di casa della corsa, Kevin Harvick, che ha corso con una livrea speciale dedicata al trionfo nella NASCAR Cup Series 2014 in quella che è stata la sua ultima corsa su questo tracciato.

L’ultima corsa del Round of 8 dei NASCAR Playoffs si disputerà a Martinsville, e tra situazioni gestibili e altre disperate, sono sei i piloti in corsa per un posto al Championship 4.