NascarMotori

Denny Hamlin vince la AdventHealth 400 2023

Denny Hamlin ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale, conquistando la AdventHealth 400 disputata al Kansas Speedway.

Il pilota di Joe Gibbs Racing ha superato Kyle Larson nell’ultimo giro della gara, dopo che i due si sono dati battaglia per venticinque giri.

Era da quasi un anno che il pilota alla guida della numero 11 non raggiungeva per primo la linea del traguardo. L’ultima volta fu alla Coca Cola 600 2022, disputata a Charlotte.

Denny Hamlin fa sua la AdventHealth 400 davanti a Kyle Larson

Denny Hamlin ha conquistato la vittoria alla AdventHealth 400, gara della NASCAR Cup Series disputata al Kansas Speedway, tornando alla vittoria dopo un anno.

Negli ultimi 25 giri Hamlin, che ha anche ottenuto un primo Stage scarno di emozioni, e Kyle Larson si sono dati battaglia per la vittoria, con il pilota di Joe Gibbs Racing che è riuscito a superare il collega di Hendrick Motorsports all’ultimo giro, dopo essersi dati battaglia a lungo nelle ultime tornate.

Il pole man della gara, William Byron, ha chiuso al terzo posto, mentre Joey Logano, che era al comando alla fine del secondo segmento di gara chiuso sotto Caution a causa di un incidente che ha coinvolto Tyler Reddick, ha invece completato la gara al sesto posto.

Da segnalare alla fine della gara un accenno di rissa tra Ross Chastain e Noah Gragson a causa di un incidente di gara, poi sedato immediatamente da chi circondava i due piloti.

Per Denny Hamlin è la quarantanovesima vittoria della carriera nella NASCAR Cup Series, la quarta al Kansas Speedway e la prima in un anno, dato che l’ultima volta fu lo scorso anno alla Coca Cola 660, a Charlotte.