CalcioNews

Italia vs Bosnia-Erzegovina Under-21: RISULTATO

L’Italia Under 21 vince e convince provando ad ipotecare la qualificazione ad Euro 2023.
Vero, mancano 3 partite, ma la prossima è una vittoria obbligata contro la piccola nazionale del Lussemburgo. Poi ci sarà lo scontro decisivo contro l’altra corazzata del girone, la Svezia, per concludere in casa contro la Repubblica d’Irlanda.
Con la speranza di non dover arrivare all’ultima partita con l’obbligo di vincere, ecco la cronaca della partita dei nostri vittoriosi Azzurrini:

Italia Bosnia-Erzegovina Under 21: la cronaca

Primo Tempo

Italia in vantaggio con un gol al 14esimo minuto del genoano Rovella, migliore in campo assieme a Lovato in difesa.

Partita in totale controllo degli azzurri.
Poche occasioni per la Bosnia e la maggior parte arrivate su errori e cali di concentrazione degli Azzurrini.
Nel secondo tempo va cercata assolutamente la seconda rete per ipotecare i 3 punti.

Secondo Tempo

Vittoria per 1-0 degli Azzurrini su una Bosnia che è entrata in campo solo nel primo tempo.
I secondi 45 minuti dominio totale di un’Italia molto sprecona.
Tante occasioni mai concretizzate, ma la squadra c’è!
Mister Nicolato può essere orgoglioso di questa sua gioventù che speriamo di vedere nella Nazionale maggiore.
Ora ci chiediamo, per dirvi indirettamente i migliori in campo: ma in quali grandi squadre andranno a giocare Rovella e Lovato?

The Shield Of Wrestling è anche sulla carta stampata, puoi trovare tutti i numeri di TSOW Magazine CLICCANDO QUI

Per farti due risate a tema wrestling, segui i nostri amici di Spear Alla Edge su Instagram!