AtleticaNews

Jimmy Gressier batte il record europeo sui 5 Km

Jimmy Gressier ha ottenuto il nuovo record continentale sui 5 kilometri detenuto in precedenza da Yeman Crippa.

Il francese, ex campione a livello giovanile, ha battuto di tre secondi il record ottenuto dal fondista azzurro a Maggio 2022, quando fece 13:14 in Germania.

Il tutto è avvenuto alla Monaco Run, famosa gara podistica che si svolge sul principato e che ha come main event una mezza maratona.

Jimmy Gressier è il nuovo record man europeo sui 5 Kilometri

Jimmy Gressier si è riappropriato del record sui 5 Kilometri, allora battuto da Yeman Crippa lo scorso Maggio in Germania, battendo il 13:14 che prima era di proprietà del mezzofondista azzurro.

Alla Monaco Run, gara podistica che si svolge sul Principato di Monaco, l’ex campione juniores francese è riuscito ad abbattere il muro costruito da Crippa di soli tre secondi, tornando quindi a detenere il tempo da battere sulla distanza per i suoi avversari.

A chiudere il podio della corsa ci sono il sudsudanese Dominici Lobalu, che è arrivato a tredici secondi di distanza, e il tedesco Richard Ringer, che ha chiuso in 13:32.