MotoGPMotori

Joel Kelso tampona Holgado dopo il traguardo a Portimao

Moto3: un'auto è entrata in pista durante le FP1 di Le Mans

Joel Kelso ha avuto un incidente con Daniel Holgado al GP di Portimao, una volta tagliato il traguardo.

È il 17enne spagnolo del team Red Bull KTM a vincere il primo appuntamento della stagione 2023 di Moto3.

Tuttavia, la sua prima vittoria in Moto3 verrà ricordata anche per lo sfortunato momento condiviso con Kelso al termine della gara, che ha fatto cadere quest’ultimo sulla pista.

L’incidente di Daniel Holgado e Joel Kelso

Dopo aver tagliato il traguardo, Daniel Holgado ha momentaneamente rallentato per celebrare la vittoria, la prima in Moto3, quando è stato accidentalmente tamponato alle spalle da Joel Kelso.

Il pilota 19enne australiano del CFMoto Racing Prüstel GP è andato a scontrarsi con il vincitore della gara, il quale è riuscito, nonostante l’impatto, a rimanere in sella sulla sua KTM.

Lo stesso non si può dire per Kelso e la sua CF Moto. Il giovane australiano non si è rialzato subito a causa del dolore, ed è stato trasportato nell’ospedale più vicino per degli accertamenti. Dopo un esame ai Raggi X, il centauro ha rotto la caviglia ed è stato dichiarato infortunato per le prossime gare.