MotoriNascar

Kyle Larson vince l’ultima gara del Round of 16 dei NASCAR Playoffs 2021

Kyle Larson vince la Bass Pro Shops NRA Night Race

Kyle Larson ha vinto la Bass Pro Shops NRA Night Race, l’ultima corsa del Round of 16 dei NASCAR Playoffs 2021, davanti a Kevin Harvick e William Byron.

Kyle Larson vince a Bristol. Quattro piloti eliminati dal prossimo turno.

La mossa decisiva è avvenuta a tre giri dalla fine, quando il numero cinque della Hendrick Motorsports ha superato Kevin Harvick, protagonista a fine gara di un diverbio con Chase Elliott, ed ha tenuto duro per conquistare la sua sesta vittoria dell’anno, la prima a Bristol e la dodicesima della carriera.

Oltre ad aver vinto la corsa, Kyle Larson è arrivato per primo sul traguardo alla fine dello Stage 2, mentre Denny Hamlin ha preso la prima bandiera biancoverde davanti a tutti, arrivando poi nono alla fine. Martin Truex Jr, pole man della corsa, ha concluso in settima posizione.

Questa è stata l’ultima gara del Round of 16 dei NASCAR Playoffs 2021, e i quattro piloti eliminiati sono Kurt Busch, Tyler Reddick, Aric Almirola e Michael McDowell, mentre il resto del gruppo avanza al Round of 12, che inizierà Domenica con la South Point 400, corsa da disputare al Las Vegas Motor Speedway.