PallavoloIndoor

Mondiali Volley: sarà Italia Brasile

Mondiali Volley: tra 10 giorni tocca alle donne

Mondiali Volley: partita molto combattuta, difficile e risolta solo al quinto, ma alla fine la spunta il Brasile che sfiderà l’Italia nella semifinale.

Vittoria delle verde-oro in rimonta dopo essere stata sotto per 2 set a 0, sono riuscite a rimontare e chiudere la contesa al Tie break.

Lo score di questa battaglia epica è di: 18-25 18-25 25-22 27-25 15-13.

Primi due set dove il Giappone è stato praticamente perfetto, sia in ricezione che in attacco e il Brasile è sembrato in grande difficoltà ad affrontare un Giappone perfetto e coriaceo.

Mondiali Volley: Brasile alla fine la spunta ma che sofferenza!

Ai Mondiali Volley 2022, arriva poi la grande reazione del Brasile che cresce tantissimo ma il Giappone non molla mai.

Al terzo set arriva il 25-22 che riapre la contesa e forse è stato il set dove le brasiliane hanno giocato meglio.

Al quarto set prova d’orgoglio del Giappone che non vuole assolutamente regalare nulla al Brasile, ma alla fine Gabi e compagne trascinano il match a tie break.

Tie break che alla fine lo vince il Brasile di misura in un match dove passano probabilmente le più forti, ma onore al Giappone che ha giocato una grandissima partita.

Allora in semifinale rivincita tra Italia e Brasile dopo la sconfitta al Tie break del girone.