RisultatiFormula E

Risultati ePrix di Città del Messico 2024

L’ePrix Città del Messico 2024, prima tappa del mondiale di Formula E si è appena concluso presso l’autodromo Hermanos Rodriguez, segui con noi i risultati.

La lunga pausa invernale è finalmente finita e nella giornata di oggi è scattato ufficialmente il campionato mondiale di Formula E.

La prima tappa di questo 2024 si è disputata all’interno dell’Autodromo Hermanos Rodriguez di Città del Messico e a trionfare è stato Pascal Wehrlein al volante della vettura del team Porsche con Sebastien Buemi e Nick Cassidy a fargli compagnia sul podio.

Pascal Wehrlein vince l’ePrix Città del Messico 2024

Si è appena concluso l’ePrix Città del Messico 2024, prima tappa del campionato mondiale di Formula E.

A tagliare per primo il traguardo al termine dei 37 giri in programma all’autodromo Hermanos Rodriguez (35 più due addizionali per l’entrata della Safety Car per l’incidente di Robin Frijns ndr) di Città del Messico è stato Pascal Wehrlein al volante della Porsche del team ufficiale davanti a Buemi e con Nick Cassidy a chiudere il podio.

Come in qualsiasi gara delle nuove Gen3, tutti i primi 3/4 di gara sono stati caratterizzati dalla gestione dell’energia con il poleman Pascal Wehrlein che è riuscito a mantenere saldamente la prima posizione, nonostante un Buemi sempre molto vicino.

Negli ultimi giri, il pilota tedesco della Porsche è riuscito a difendersi dalla pressione di Sebastien Buemi vincendo così la prima gara della 10° stagione della Formula E proprio davanti al due volte campione del mondo e con Nick Cassidy in terza posizione dopo aver effettuato il giro più veloce della gara nelle ultime tornate.

FORMULA E – Hankook Mexico City ePrix 2024: Risultati