News

Serie A C5 2021/2022 – Risultati 4° Giornata

Serie A C5 2021/2022 - Risultati 4° Giornata

Quarta giornata di Serie A C5 2021/2022 che si è svolta tra il 19 ed il 20 ottobre e che ha portato numerosi movimenti nell’ancora modellabile classifica.

La stanchezza del turno infrasettimanale non ha fermato le squadre, pronte a regalarci nuovamente lo spettacolo frenetico del futsal. Ora breve riposo prima di tornare in campo venerdì, con la quinta giornata che si chiuderà con il solito appuntamento delle 18:15 alla Emilia-Romagna Arena di Salsomaggiore Terme (PR) trasmessa su Sky (in questo caso sarà Futsal Pescara 1997 vs L84).

Serie A C5 2021/2022: i risultati della 4° giornata

Serie A C5 2021/2022: Meta Catania Bricocity vs Opificio 4.0 CMB Matera 2-4

Primo tempo equilibrato in Sicilia, con le reti di Musumeci per i padroni di casa e Weber per gli ospiti. Nel secondo tempo Hrkac, Cesaroni e di nuovo Weber portano i tre punti ad un Matera che conferma la ripresa della scorsa giornata. Il gol di Galan Carsi non è sufficiente: rimane a 3 punti il Catania.

Serie A C5 2021/2022: Olimpus Roma vs Syn-Bios Petrarca Padova 0-2

Mello all’inizio e Rafinha alla fine del secondo tempo donano al Petrarca la vetta solitaria della classifica a punteggio pieno: quattro vittorie nelle prime quattro giornate, mentre la squadra capitolina continua a galleggiare.

Serie A C5 2021/2022: L84 vs Cormar Polistena 5-0

Manita pesantissima dei piemontesi sui calabresi: nella grande vittoria a segno due volte Jonas, Cabeça dal dischetto, poi Josiko e infine Miani. Battuta d’arresto per i calabresi che avevano precedentemente conquistato la seconda vittoria stagionale.

Serie A C5 2021/2022: Sandro Abate Avellino vs Futsal Pescara 1997 4-1

Ripartono i campani dopo la battuta d’arresto nella scorsa giornata e tornano ad insidiare le zone alte: Avellino, Danicic, Suazo e Bueno Ardite per loro. Gli abruzzesi rispondono solo con Coco e rimangono in zona bassa.

Serie A C5 2021/2022: Todis Lido Di Ostia vs Real San Giuseppe 2-2

Primo punto in stagione per i laziali mentre il San Giuseppe rimane in zona medio-alta: prima Sanchez Tienda per i padroni di casa, pareggia Salas, Patias porta avanti gli ospiti che vengono raggiunti con la rete di Cutrupi.

Serie A C5 2021/2022: Came Dosson C5 vs Italservice Pesaro 3-3

Il primo punto stagionale della squadra della provincia di Treviso ha un grande peso, visto che arriva contro i lanciatissimi campioni in carica che mollano momentaneamente la vetta conquistando il pareggio all’ultimo. A segno per i padroni di casa Dener, Vieira e Suton; rispondono Canal, De Oliveira e Cuzzolino.

Serie A C5 2021/2022: Vitulano Drugstore Manfredonia C5 vs Napoli Futsal 2-3

Non basta il fuoco del PalaScaloria: il Manfredonia rimane l’unica squadra a zero punti mentre il Napoli con la prima vittoria stagionale può rifiatare. Segnano Boaventura e Crocco ma non bastano: doppietta di Fortino e rete di Arillo.

Serie A C5 2021/2022: Feldi Eboli vs Ciampino Aniene Anni Nuovi 2-1

Chiude la vittoria della Feldi Eboli che torna in zone alte mentre si arresta momentaneamente la salita del Ciampino: Bissoni e Schiochet per i vincitori, risponde Barreto.

Serie A C5 2021/2022: la classifica dopo quattro giornate