CalcioNews

Talent Trophy 2023: trionfo del Valencia

Il Talent Trophy 2023 si è chiuso con la vittoria del Valencia battendo l’Empoli ai calci di rigore. Ecco la classifica finale e i premi individuali.

Davanti ad un pubblico di circa mille persone si è concluso, allo stadio Zichina di La Maddalena, il Talent Trophy 2023, il prestigioso torneo calcistico internazionale dedicato alla categoria Under 14 che vede la presenza di alcune società dall’alto blasone sia nazionali che internazionali.

Una edizione perfetta sotto ogni punto di vista, in una location splendida e già confermata anche per il 2024, che ha visto trionfare la squadra Under 14 del Valencia battendo nella finalissima l’Empoli solo ai calci di rigore dopo un emozionante 3-3 al termine dei supplementari.

Tantissimi i giovani talenti che abbiamo potuto vedere in campo, alcuni di questi avranno certamente un futuro radioso. Tra i tanti si segnala il campioncino dell’Empoli, Jacopo Landi, un mix di rapidità e tecnica sopraffina condita da una personalità già piuttosto forte. Ma adesso scopriamo assieme la classifica finale e i premi individuali.

Talent Trophy 2023 – Premi individuali

• Miglior Portiere: Tommaso Mazzi (Fiorentina)
  • Miglior Giocatore: Jacopo Landi (Empoli)
  • Capocannoniere: Marc Martinez (Valencia) con 8 reti
L’Under 14 del Valencia che alza il trofeo (Crediti: Sergio Pinna/The Shield Of Sports)
L'Empoli, secondo classificato e battuto ai rigori nella finalissima (Crediti: Sergio Pinna/The Shield Of Sports)
L’Empoli, secondo classificato e battuto ai rigori nella finalissima (Crediti: Sergio Pinna/The Shield Of Sports)