MotoriNews

Alvaro Bautista ha vinto Gara-1 del round di Misano 2023

Alvaro Bautista in sella alla Ducati (con livrea gialla) a vinto Gara-1 del round dell’Emilia Romagna davanti a Rinaldi e Razgatlioglu.

Presso il Misano World Circuit Marco Simoncelli, il mondiale WorldSBK ha iniziato ufficialmente il round dell’Emilia Romagna, quinto appuntamento della stagione 2023.

A vincere la prima gara del weekend romagnolo dopo i 20 giri previsti (1 in meno per i problema tecnico sulla Yamaha di Bradley Ray in griglia di partenza ndr) è stato Alvaro Bautista in sella alla Ducati del team ufficiale con il suo compagno di squadra Michael Ruben Rinaldi e Toprak Razgatliogli ad affiancarlo sul podio.

Alvaro Bautista guida la doppietta Ducati in Gara-1 a Misano

Alvaro Bautista in sella alla Ducati (con livrea gialla ndr) del team ufficiale ha vinto Gara-1 del Round dell’Emilia Romagna presso il circuito di Misano Adriatico.

Continua il dominio dello spagnolo del team di Borgo Panigale in questo 2023 vincendo la 12° gara sulle 13 disputate fino a questo momento, con il suo compagno di squadra Michael Ruben Rinaldi in seconda posizione a confermare l’altissimo livello della Panigale V4R, con una livrea speciale di colere giallo, nettamente superiore rispetto alle proprie avversarie.

A chiudere il podio troviamo un Torpak Razgatlioglu che, nonostante l’addio annunciato con Yamaha per passare in BMW nel 2024 continua ad impegnarsi al massimo per essere il pilota anti-Ducati di questo inizio di stagione.

In una gara avara di grandi duelli e battaglie, Axel Bassani, con il 4° posto si dimostra per l’ennesima volta il miglior pilota delle scuderie indipendenti, approfittando della caduta di Danilo Petrucci nelle fasi finali di gara.

Infine Jonathan Rea dopo essere stato seguito per tutta la gara da Dominique Aegerter, si è dovuto “accontentate” solamente della quinta posizione.

Risultati finali: Gara-1 Pirelli Emilia Romagna Round