GolfNews

Crushers GC vincono il torneo a squadre di LIV Golf 2023

I Crushers GC hanno conquistato il torneo a squadre di LIV Golf che si è disputato a Miami e che ha chiuso la stagione.

La squadra, capitanata da Bryson DeChambeau, ha ottenuto il trionfo finale con un -11 conclusivo ai danni dei RangeGoats, compagine che ha al suo interno anche Talor Gooch, campione della stagione in singolo, che hanno concluso davanti a Torque e 4Aces, i campioni della passata edizione.

Con una stagione 2024 confermata e l’ombra della partnership con PGA Tour e DP World Tour, LIV Golf ha chiuso il sipario sull’anno che sta per terminare.

Il torneo a squadre di LIV Golf va ai Crushers GC di Bryson DeChambeau

Questo weekend si è svolto l’ultimo evento della stagione per LIV Golf, che con Talor Gooch confermato come campione dopo quanto avvenuto a Jeddah, ha incoronato anche la squadra campione della stagione a Miami.

Sono stati i Crushers GC, capitanati da Bryson DeChambeau e con Anirban Lahiri, Paul Casey e Charles Howell III nel roster, ad ottenere il miglior punteggio della giornata tra le quattro formazioni qualificate alla finale con 277 colpi, -11 rispetto al Par, davanti ai RangeGoats, che hanno concluso la finale con un -9, ai Torque, che chiudono la stagione con un -6, e ai 4Aces, campioni lo scorso anno e che hanno eguagliato il Par.

Le altre otto franchigie partecipanti si sono sfidate per completare la classifica, con gli Stinger che conquistano il Tier 2 e il quinto posto e i Ripper, fuori al primo giorno del torneo, che fanno loro il Tier 3 e il nono posto.

I Crushers GC, grazie alla vittoria ottenuta questo weekend, hanno ottenuto il premio finale di 14 Milioni di Dollari, ripartiti al 60% per la squadra e con un 10% a giocatore a completare il montepremi da 50 Milioni di Dollari.