MotoGPMotori

Jorge Martin ha vinto la Sprint del GP di Francia 2023

Jorge Martin del team Pramac ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di Francia 2023 davanti a Brad Binder e Francesco Bagnaia.

In questo fine settimana sul circuito Bugatti di Le Mans si sta disputando il Gran Premio di Francia, quinta tappa del mondiale 2023 di MotoGP, ma soprattutto 1000° GP nella storia del campionato.

Al termine dei 13 giri disputati lo spagnolo del team Ducati Pramac Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gran Premio di Francia partendo dalla 5° posizione davanti a Brad Binder e Francesco Bagnaia.

Jorge Martin vince in solitaria la Sprint di Le Mans

Lo spagnolo del team Pramac Jorge Martin ha vinto, con una grandissima prova di forza, la Sprint Race del Gran Premio di Francia sul circuito Bugatti di Le Mans.

Dopo aver conquistato la prima posizione nelle fasi iniziali di gara, Jorge Martin ha imposto un ritmo molto più veloce rispetto ai suoi avversari arrivando a vincere la prima gara del weekend con un distacco di quasi 3 secondi su Brad Binder arrivato in seconda posizone.

Terza posizione invece per il pole man Francesco Bagnaia che dopo un avvincente duello avuto con Marc Marquez per gran parte della gara si è dovuto “accontentare” dell’ultima posizione del podio, nonostante nelle ultime tornate abbia fatto di tutto per cercare di recuperare il distacco sul sudafricano della KTM.

Prosegue ancora il momento da incubo per Fabio Quartararo che a 3 giri dalla fine è stato costretto al ritiro dopo una caduta mentre stava recuperando diverse posizioni.

Risultati Sprint Race: SHARK Grand Prix de France 2023