MotoriNascar

Kyle Busch vince in Kansas

Kyle Busch ha vinto in Kansas la Buschy McBusch 400, valevole come undicesima tappa della NASCAR Cup Series 2021. A completare la terna del podio Harvick e Keselowski

Il pilota decimo vincitore diverso in undici gare in questa stagione e vince la corsa nel giorno del suo compleanno

Kyle Busch vince in Kansas: Risultati e Classifiche

Kyle Busch ha trionfato al Kansas Speedway dopo una grande ripartenza, causata da una caution a 3 giri dalla fine. Il pilota Toyota è arrivato davanti a Kevin Harvick e Brad Keselowski. Kyle Busch ha trionfato nello Stage 1, mentre Kyle Larson si è portato a casa lo Stage 2, davanti a Kyle Busch. Per Kyle Busch si tratta di una vittoria di stage storica: da quando è stato introdotto, nessuno era riuscito a recuperare 30 posizioni per vincere uno stage.

Il terzo stage è stato caratterizzato da una serie di continue caution causate da incidenti vari che hanno portato poi alla caution finale, a 6 giri dalla fine, che ha portato poi Kyle Busch alla vittoria.

Buschy McBusch Race 400: La Top 10