NascarMotori

Kyle Larson vince la NOCO 400 a Martinsville

Kyle Larson ha conquistato la NOCO 400 disputata a Martinsville e valevole per la NASCAR Cup Series 2023.

Il pilota di Hendrick Motorsports torna alla vittoria, la seconda della stagione dopo aver trionfato a Richmond, rimontando lo svantaggio iniziale.

Il podio viene completato da Joey Logano, che ha tenuto a bada Martin Truex Jr sul traguardo con una vettura all’incirca di distanza.

La NOCO 400 va a Kyle Larson, che finalmente conquista Martinsville

Dopo diciassette tentativi, Kyle Larson ha finalmente portato a casa la vittoria sul tracciato di Martinsville, conquistando così la seconda vittoria dell’anno dopo aver vinto a Richmond due settimane fa.

Il pilota di Hendrick Motorsports ha ottenuto il comando della gara con ventinove giri da disputare, riuscendo a distanziare i suoi avversari fino alla bandiera a scacchi finale.

Chiudono il podio Joey Logano, autore di una bella rimonta dopo una partenza dal fondo per delle modifiche illegali, e Martin Truex Jr, che ha concluso al terzo posto. Male Ryan Preece, pole man e al comando dopo il primo stage, quindicesimo dopo aver comandato i primi 136 giri, poi è rimasto nel traffico dopo una penalità, mentre Kevin Harvick, in testa alla seconda bandiera a scacchi, solo ventesimo.

Menzione d’onore per Chase Elliott, che porta a casa un onesto decimo posto al ritorno dopo sei settimane fuori a causa di una frattura alla gamba dopo un incidente in snowboard.