PallavoloIndoor

Mondiali Volley: ai quarti Italia vs Cina

Mondiali Volley: tra 10 giorni tocca alle donne

Mondiali Volley: il Giappone batte l’Olanda per 3 set a 0 e conquista il terzo posto nel girone E, e affronterà il Brasile ai Quarti di Finale.

Partita che le nipponiche hanno vinto abbastanza facilmente ma con qualche brividino, con lo score di 25-23 25-23 25-21.

Il girone quindi vede le qualificate con questo ordine di Classifica:

1. Italia 25 pt

2. Brasile 23 pt

3. Giappone 21 pt

4. Cina 20 pt.

Da disputare solamente ora la partita tra Porto Rico e Argentina che ai fini della classifica conta nulla perché sono le ultime.

Conta solo per l’orgoglio di chi vincerà di vincere una gara anche nella seconda fase.

Mondiali Volley: ecco i quarti di finale

L’edizione 2022 di questi Mondiali Volley Femminili è entrata nella sua fase finale e abbiamo il quadro completo delle gare dei quarti di finale, essendo altresì finito anche il Girone F disputatosi in Polonia.

I quarti di finale sono questi:

1. ItaliaCina

2. BrasileGiappone

3. SerbiaPolonia

4. Stati UnitiTurchia.

Gli orari sono ancora da definire, ma si sa, che per via di un discutibile regolamento, le semifinali vedranno incrociarsi le vincenti dei quarti 1-2 e 3-4.

Quindi avremo una finalista che arriverà dal gruppo che ha disputato le fasi a gironi in Olanda e l’altra dal gruppo che ha giocato in Polonia senza possibilità di incontri incrociati prima della finale stessa.

L’appuntamento per i quarti di finale è per Martedì 11 Ottobre con orari ancora da definire.