RisultatiMotori

Ryan Blaney vince la NASCAR Cup Series 2023

Ryan Blaney si è laureato campione della NASCAR Cup Series 2023 dopo aver ottenuto il 2° posto alla Season Finale 500.

Il pilota del Team Penske ha battuto Kyle Larson e William Byron nel Championship 4 disputato questa sera al Phoenix Raceway, ultima gara della stagione NASCAR 2023.

Niente hanno potuto contro la velocità della Ford Mustang le due Chevrolet del team Hendrick Motorsport.

Ryan Blaney si laurea campione della NASCAR Cup Series 2023 a Phoenix

Per la prima volta nella sua carriera, Ryan Blaney ha ottenuto il titolo della NASCAR Cup Series, il massimo campionato a ruote coperte negli Stati Uniti.

Il pilota del Team Penske, autore di una grande stagione, ha concluso la gara con un secondo posto davanti a Kyle Larson e William Byron. Ciò gli è bastato per ottenere il titolo nell’ultima delle 36 gare del calendario. Bell si è ritirato per problemi alla vettura.

Ryan Blaney ha ottenuto 2 vittorie in tutto il campionato, alle quali vanno sommati 4 piazzamenti in Top 5, un grande traguardo per una stagione che lo ha visto tra i protagonisti.

Rivivi la diretta della Nascar Cup Series Championship con noi!