IndoorNews

Serie A C5 2021/2022 – Risultati 2° Giornata

Serie A C5 2021/2022 - Risultati 2° Giornata

Seconda giornata che conferma le sensazioni che si avevano prima dell’inizio del campionato di Serie A C5 2021/2022: ci sarà da lottare. Tutte le squadre partecipanti hanno grandi ambizioni ed hanno la rosa e le condizioni per puntare a risultati importanti.

Tra squadre confermatesi a punteggio pieno grazie alla loro organizzazione, chi dopo una prima sconfitta rialza la testa e chi non sfrutta l’entusiasmo dei primi tre punti senza dimenticare chi annaspa per fare risultato, dare giudizi ora è più che affrettato. Una cosa è certa: il futsal continua a regalare uno spettacolo frenetico ed esaltante, in grado di divertire gli appassionati gioiosi di tornare a seguire la disciplina.

Serie A C5 2021/2022: i risultati della 2° giornata

Serie A C5 2021/2022: Todis Lido Di Ostia vs Sandro Abate Avellino 1-4

La Todis Lido Di Ostia viene dalla sconfitta per 1-0 in trasferta con il Futsal Pescara 1997, mentre la Sandro Abate Avellino dalla vittoria casalinga per 5-4 contro l’Olimpus Roma. Poker della Sandro Abate in trasferta grazie ai gol di RamonUgherani, Lolo Suazo e Bizjakinutile il gol del momentaneo pareggio di Cutrupi nella formazione di casa. Secondo successo di fila per i campani e primato in classifica condiviso, mentre gli ostiensi restano a secco.

Serie A C5 2021/2022: Feldi Eboli vs Futsal Pescara 1997 5-2

La Feldi Eboli viene dalla vittoria in trasferta per 2-4 sulla Cormar Futsal Polistena, mentre come visto prima, il Futsal Pescara 1997 aveva vinto con il minimo scarto contro la Todis Lido di Ostia. La gara si infiamma nella ripresa e sono gli ebolitani a dominare sulla compagine abruzzese, colpita anche dall’espulsione di Eduardo Villalba. Grazie al trionfo casalingo, Eboli resta a punteggio pieno.

Serie A C5 2021/2022: Meta Catania Bricocity vs Real San Giuseppe 7-1

Dopo la sconfitta per 8-3 maturata contro Ciampino Aniene, Catania riesce a dominare contro la Real San Giuseppe, infliggendo loro un sonoro 7-1 che sa di rivincita. Sette marcatori diversi per i siciliani, che riescono a scrollarsi di dosso lo zero dalla casella dei punti. Stop improvviso per i nocerini.

Serie A C5 2021/2022: Vitulano Drugstore Manfredonia C5 vs SynBios Petrarca Padova 1-2

Padova batte in trasferta la squadra pugliese e resta imbattuta nelle prime due gare. Succede tutto nei primi otto minuti dell’incontro, con la doppietta di Rafael Parrel intervallata dal pareggio di Jaouad Boutabouzi. Manfredonia rimane a secco prima dell’impegno in trasferta contro Ciampino Aniene

Serie A C5 2021/2022: Came Dosson C5 vs Cormar Futsal Polistena 1-3

Nonostante due espulsioni nel corso dell’incontro, un ottimo secondo tempo permette agli ospiti di uscire indenni dall’impegno in Veneto. Dopo una situazione di parità scaturita dai gol di Vieira e Arcidiacone a inizio gara, Vinicius e Creaco realizzano i gol che permettono ai calabresi di vincere la prima gara di questa stagione.

Serie A C5 2021/2022: Olimpus Roma vs L84 3-1

Altra squadra che riesce a togliersi di dosso lo zero in classifica è la Olympus Roma, che sconfigge in cara i torinesi della L84 per 3-1. La panchina decide l’incontro, grazie alla doppietta di Grippi e al gol di Guedes, che rendono inutile il pareggio momentaneo di Jonas per i piemontesi.

Serie A C5 2021/2022: Napoli Futsal vs Ciampino Aniene Anni Nuovi 4-4

Unico pareggio della giornata e primo punto in Serie A per i partenopei, che riescono a strappare il pareggio contro l’imbattuta Ciampino Aniene Anni Nuovi. Secondo tempo acceso, con molti cartellini da entrambe le parti, e i laziali che restano da soli a quattro punti, a due lunghezze dal treno delle capoliste.

Serie A C5 2021/2022: Opificio 4.0 CMB Matera vs Italservice Pesaro 4-5

Dopo la vittoria contro Napoli, i campioni in carica sopravvivono all’impegno nella terra dei Sassi. Doppietta per Cristian Borruto, capace di realizzare un gol dopo quattro secondi di gioco nel primo tempo, mentre Matera non riesce nel finale nella sua rimonta, restando all’ultimo posto in classifica.