MotoriFormula 1

Valtteri Bottas vince la Sprint Race di Interlagos 2021

Valtteri Bottas ha vinto la Sprint Race del GP del Brasile 2021, arrivando davanti a Max Verstappen e Carlos Sainz.

Bottas vince la Sprint Race del GP Brasile 2021 e partirà in pole domani

Dopo un pre gara pieno di sorprese, con Lewis Hamilton retrocesso in ultima posizione per irregolarità al DRS, il suo compagno di scuderia, il finlandese Valtteri Bottas, ha conquistato la Sprint Race del GP Brasile 2021 e la Pole Position per la gara di domani, dove verrà affiancato da Max Verstappen, che è stato multato per aver toccato l’auto del suo diretto rivale al titolo in regime di Parco Chiuso. Le due Ferrari di Sainz e Leclerc inizieranno dalla terza e dalla settima piazza.

Lewis Hamilton, nonostante il quinto posto finale, verrà ulteriormente retrocesso di altri cinque posti per la sostituzione del motore termico, il quinto per quest’anno.